请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
阳光沙滩博客现金打赏设置邀请好友最新视频下载
+发表新主题
448975210 发布于2018-6-14 14:18 399 次浏览 4 位用户参与讨论
本帖的地址:https://bbs.sunofbeaches.com/thread-6330-1-1.html
版权声明:本文为作者所有,未经作者允许不得转载--->温馨提示:请加上原文地址!
大神们,我最近在学 RecyclerView,然后学到“下拉刷新数据”,然后百度的时候看到说有比SwipeRefreshLayout更漂亮和强大的下拉刷新控件:Android-MaterialRefreshLayout,然后我就顺着指示上去下载了这个“MaterialRefreshLayout”,但有个问题,我不会在 Android studio 里面导入这个控件,以下是我下载的文件
网上提供的下载

下载回到本地

这问题来了,我应该如何导入我所下载的文件呢?究竟导入那个文件或文件夹的内容呢?在 as 里面是怎么操作的呢?

转载请说明出处,本文地址:https://bbs.sunofbeaches.com/thread-6330-1-1.html

帖子的最近访客

【大家可以通过搜索让相关资源!】【有疑问可以到提问模块提问哦!】【如果我去有资源也希望可以分享】【谢谢大家!by bbs.sunofbeaches.com】

已有4人评论

黄永康 发表于 2018-6-14 14:29:05
你下载 的是源码,你可以以模块的形式依赖,也可以编译成jar包/aar包来依赖,也可以直接在gradle里配置,这个在github上应该有说怎么使用吧。最简单是第三种方法。或者你可以把地址发出来。
448975210 发表于 2018-6-14 16:23:08
黄永康 发表于 2018-6-14 14:29
你下载 的是源码,你可以以模块的形式依赖,也可以编译成jar包/aar包来依赖,也可以直接在gradle里配置,这 ...

以下这个是下载地址:
https://github.com/android-cjj/Android-MaterialRefreshLayout

补充:师傅 竟然您也有教 RecyclerView,倒不如干脆就把 RecyclerView + SwipeRefreshLayout 上拉刷新,下载加载的例子也写一篇博客,我百度找得太苦逼了,昨天好不容易把 RecyclerView 给初步理解了,现在又跑了个 Swipe 出来,上拉刷新还能接受,但下拉加载有点蛋疼
黄永康 发表于 2018-6-14 23:10:39
添加这个compile 'com.cjj.materialrefeshlayout:library:1.3.0' 到gradle的dependencies 里就OK啦,同步一下就可以使用了。
448975210 发表于 2018-6-15 08:06:52
黄永康 发表于 2018-6-14 23:10
添加这个compile 'com.cjj.materialrefeshlayout:library:1.3.0' 到gradle的dependencies 里就OK啦,同步一 ...

好的,可以了,谢谢师傅!