请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
阳光沙滩博客现金打赏设置邀请好友最新视频下载
+发表新主题
448975210 发布于2018-6-26 10:25 262 次浏览 4 位用户参与讨论
本帖的地址:https://bbs.sunofbeaches.com/thread-6341-1-1.html
版权声明:本文为作者所有,未经作者允许不得转载--->温馨提示:请加上原文地址!
今天开始我想自己做一个小项目练练手,但不幸的是一开始就被“新建子目录”给难到了,我的想法是这样的,就是把项目按模块功能划分好文件夹,然后在对应的文件夹里添加布局文件,众所周知项目第一步骤就是建立布局文件,那好了现在 res目录下有一个layout文件夹,我想在layout下按功能模块进行对应的子文件夹进行创建,例如我的小项目里面有一个“我的”,我第一时间就想到在layout下面创建一个mine子文件夹,但查遍网络的办法也好像没有一个成功!究竟是为什么呢?
以上是网络上搜索到的图片,我也就是想达到这样的效果!请问各位大神,应该怎么建呢?

帖子的最近访客

【大家可以通过搜索让相关资源!】【有疑问可以到提问模块提问哦!】【如果我去有资源也希望可以分享】【谢谢大家!by bbs.sunofbeaches.com】

已有4人评论

448975210 发表于 2018-6-26 10:33:16
补充一句,我刚在网络上搜索到的一篇文章:https://www.jianshu.com/p/0998b82a7d7f,里面介绍好像最好不要这样做分类,无语了
黄永康 发表于 2018-6-26 23:26:46
黄永康 ,来自互助团队,兴趣爱好:相互爱好!
自我介绍:我是黄大锤,我要加入认证团队!
不好意思,现在才有空哈!!其实不需要分类的,也不建议使用文件夹分类。这是目录结构,构建工具会根据这个目录结果来找资源的。

你怎么分类呢?通过前缀和后缀来分类,比如说,activity_main,activity_xxx,fragment_xxx,include_xxx,holder_xxx,item_xxx。这种形式来分类即可。
黄永康 发表于 2018-6-26 23:27:32
黄永康 ,来自互助团队,兴趣爱好:相互爱好!
自我介绍:我是黄大锤,我要加入认证团队!
不错不错,很会提问了,至少我能看明白你的疑问在那里,不像刚开始那样子,一下来就要做一个改变世界 的项目。
448975210 发表于 2018-6-27 08:24:18    本楼为最佳答案   
黄永康 发表于 2018-6-26 23:27
不错不错,很会提问了,至少我能看明白你的疑问在那里,不像刚开始那样子,一下来就要做一个改变世界 的项 ...

谢谢师傅一直以来的引导,否则我也不知道从哪里开始,支持您,希望您有空的时候写多点博客,注意别熬坏了身体!一齐加油!