请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
阳光沙滩博客现金打赏设置邀请好友最新视频下载
+发表新主题
取个名真难丶 发布于2018-8-9 22:22 323 次浏览 7 位用户参与讨论
本帖的地址:https://bbs.sunofbeaches.com/thread-6362-1-1.html
版权声明:本文为作者所有,未经作者允许不得转载--->温馨提示:请加上原文地址!

问题

问题
我打印了 布局里所有组件的id 以及布局的id 发现和 这个都不一样,那传给它的实参到底是什么呢?如果知道的话,我想它就能和普通的按钮用一个监听器,就不用再在这弄一个内部类了。求大哥指点 -。-

转载请说明出处,本文地址:https://bbs.sunofbeaches.com/thread-6362-1-1.html

帖子的最近访客

【大家可以通过搜索让相关资源!】【有疑问可以到提问模块提问哦!】【如果我去有资源也希望可以分享】【谢谢大家!by bbs.sunofbeaches.com】

已有7人评论

黄永康 发表于 2018-8-9 22:45:09
谁被设置了就是谁,可以把它打出来嘛!
取个名真难丶 发表于 2018-8-9 22:49:52
黄永康 发表于 2018-8-9 22:45

在这个方法里用 view.getId() 方法打出来的ID 好像不存在于这个活动对应的布局中, 我感觉好像这里好像还有没有知识我没接触到 暂时还理解不了
取个名真难丶 发表于 2018-8-9 22:57:20
黄永康 发表于 2018-8-9 22:45

我看了一下它的源码  虽然看不太懂  但我感觉是这个组件  我再研究一下看看
黄永康 发表于 2018-8-10 07:47:07
取个名真难丶 发表于 2018-8-9 22:57
我看了一下它的源码  虽然看不太懂  但我感觉是这个组件  我再研究一下看看

这就是一个TextView呀,用于显示文字的,不过这代码写得有问题。如果传进来的内容不为空,且有传入一个点击的接口实现对象,那么就把这传入的文字显示出来,设置到TextView上显示出来,并且设置了点击的监听事件,如果传入的内容为空,或者没有传入点击的接口实现对象,就把这个textview设置成不可见,并且清空里面的点击事件。

但是,这代码是谁写的?这简直就是垃圾代码,哪有这样写代码的。
黄永康 发表于 2018-8-10 07:48:13
取个名真难丶 发表于 2018-8-9 22:57

这不是人写的代码吧?是机器反编译的,对不对。
取个名真难丶 发表于 2018-8-10 15:07:11
黄永康 发表于 2018-8-10 07:47
这就是一个TextView呀,用于显示文字的,不过这代码写得有问题。如果传进来的内容不为空,且有传入一个点 ...

这个代码应该是 implementation 'com.android.support:design:28.0.0-beta01'  这个依赖导进来的。

我搞明白了,我想办法把这个TextView的id打了出为,和在onClick()方法里用view.getId()获得的id一样,传进去的就是应该就是这个TextView.
取个名真难丶 发表于 2018-8-10 15:13:40
黄永康 发表于 2018-8-10 07:48
这不是人写的代码吧?是机器反编译的,对不对。

应该是IDEA 的插件反编译过来的 0.0